Por la seguridad de tu información y finalización de tu suscripción es importante que restablezcas todos los teléfonos, smartwatches y portátiles a los ajustes de fábrica y borres cualquier tipo de información personal, incluyendo cuentas vinculadas, antes de devolverlos. Esto incluye Apple IDs, Cuentas de Google, códigos PIN y cuentas de usuario en consolas.

Si no podemos procesar el dispositivo una vez ha sido devuelto por estar conectado a una cuenta de usuario, tu solicitud de retorno fallará y tu suscripción continuará activa.

A continuación te dejamos una serie de tutoriales para que borres la información de tus dispositivos de manera correcta:

Computadores Apple:

Computadores Windows:

Smartphones Android:

Smartphones Apple:

Reloj Apple Watch:

Relojes Android:

Smart Tv Samsung (Tizen):

Smart Tv Panasonic: