Para restablecer correctamente tu Reloj MI Watch (Xioami) te dejamos a continuación un tutorial sencillo con los pasos a seguir para borrar los datos personales correctamente:

• Lo primero que tenemos que hacer es deslizar hacia arriba la pantalla principal de tu Mi Watch Lite.

• Aparecerá un menú de opciones, en el cual debes de pulsar sobre el icono del engranaje en el mismo.

• Ahora, desliza por las opciones hasta encontrar la de “Ajustes del sistema” y pulsa sobre esta para continuar.

• Aparecerás en esta pantalla, en la cual tienes que pulsar la opción “Restablecer”.

• Confirma la acción pulsando en “Ok” y habrás terminado. Comenzará el proceso de reseteo del terminal. Una vez se haya restablecido a los valores iniciales, podrás vincularlo de nuevo con otro dispositivo móvil.