Para restablecer correctamente tu Reloj Galaxy Watch te dejamos a continuación un tutorial sencillo con los pasos a seguir para borrar los datos personales correctamente:

• En primer lugar, acceder a la app “Samsung Wearable”, que habrás tenido que descargar para vincular tu móvil con el Smartwatch. Ahora pulsa sobre "Ajustes de mi reloj".

• Una vez dentro, debes pulsar sobre el icono de "general".

• Lo siguiente que debes hacer es pulsar en "Restablecer".

• Por último, confirma la acción pulsando en el botón naranja de “Restablecer” para que el Samsung Galaxy Watch 4 quede restablecido de fábrica.