Para restablecer correctamente tu Smart Tv Panasonic te dejamos a continuación un tutorial sencillo con los pasos a seguir para borrar los datos personales correctamente:

• Es posible restaurar las condiciones iniciales del televisor y dejarlo tal como salió de fábrica. Este proceso, similar a un reset informático, puede servir para descartar efectos indeseados ocasionados por ajustes hechos a través del menú o del mando a distancia.

• Para ello, deberá acceder al Menú → Configuración → Menú de sistema → Condición inicial.

• Una vez allí, vaya validando (tecla OK del mando a distancia) los diversos mensajes de advertencia que aparecen hasta que comience el proceso de inicialización. A partir de este punto, siga las instrucciones que le irán apareciendo en pantalla.