Para restablecer correctamente tu dispositivo Poco te dejamos a continuación un paso a paso a seguir para borrar los datos personales correctamente:

• En primero lugar, debes dirigirte a los "Ajustes" del teléfono.

• Verás varias opciones disponibles. En este caso pulsa en “Sobre el teléfono”.

• Lo siguiente que debes hacer es pulsar en “Restablecer datos de fábrica”.

• Baja hacia la parte inferior de la pantalla y pulsa en “Eliminar todos los datos”.

• Ahora debes pulsar en “Aceptar” para finalizar el proceso.