Cada uno de los dispositivos vendidos en rondoo.co son 100% funcionales, es decir, que su batería, conexiones, cámara, teclado. Wifi / bluetooth, etc. operan sin ningún inconveniente. Estos son reiniciados a su estado de fábrica eliminando cualquier tipo de datos anteriores.
Por otro lado, cada dispositivo posee 3 categorías o grados que indican su estado estético.

Como nuevo.
Puede tener algún detalle o desgaste leve, este será prácticamente invisible. En dispositivos con pantalla, está nunca estará rota ni tendrá rasguños.

Excelente.
Tendrá algunas marcas de uso, rasguños externos, invisibles a más de 20cm de distancia. En dispositivos con pantalla, está nunca estará rota ni tendrá rasguños.

Bueno.
Vendrá con marcas de usos, puede tener rasguños externos visibles y algún impacto leve que no afecte al funcionamiento. En dispositivos con pantalla, está nunca estará rota, aunque podrá tener rasguños, invisible cuando la pantalla esté encendida.