Nada más sencillo, que comprar en Rondoo en tan solo 3 pasos.

Primer paso: Selecciona el dispositivo que quieres comprar y agrégalo al carrito de compras, una vez allí, vas al carrito y le das en “continuar compra”.

Segundo paso: Este paso es opcional y depende si ya tienes una cuenta con rondoo y estas logueado si es así continua al siguiente paso si no, tienes que registrarte en nuestra página para esto solo tienes que llenar el formulario que te saldrá a tu derecha, una vez completado no olvides validad tu email.

Tercer paso:
Si has llegado hasta aquí y no has validado tu teléfono es el momento, en pantalla te saldrá la opción para hacerlo, después introduce tu dirección de envío, tu medio de pago y si cuentas con un código de descuento también puedes hacerlo. Solo resta en dar clic en hacer pago y listo. Recuerda que para poder realizar una compra debes haber validado tu email y teléfono.

Si has seguido estos pasos, pronto tendrás tu nuevo dispositivo con hasta un 40% de descuento y amigable con el ambiente.